Skip to main content

Posts

Featured

5 HAL YANG PERLU KAMU KETAHUI SEBELUM LIBURAN KE SINGAPORE

Assalamu'alaikum teman-teman, semoga kalian berada dalam keadaan kesehatan dan keimanan yang terbaik. Nggak terasa ternyata sudah 2021, telat banget sih kalau mau ngomongin perggantian tahun karena kita sudah berada di pertengahan tahun. Maaf lama nggak nulis sejak terakhir posting. Kehidupan memang unpredictable, kalau kalian mau menganggap ini sebagai alasan juga it's okay sih :D Aku yakin di tahun 2021 ini kalian semua pasti masih familiar dengan kata WFH, stay at home, social distancing, dll. Ya nggak sih? Yaiyalah... Dan pastinya kita semua berharap pandemi ini segera berakhir biar semuanya bisa kembali normal seperti dulu. Termasuk juga bisa liburan. Sudah pada kangen liburan kan pastinya? Atau ada yang punya rencana liburan ke Singapore setelah pandemi selesai? Boleh nih dari sekarang nabung dulu. Eh tapi sebelum liburan ke Singapore kalian harus tau dulu nih, apa aja sih yang nggak boleh dilakukan ketika di Singapore? Jangan sampai kalian melakukan kesalahan saat libu

Latest Posts

EPISODE 6 - SELF CARE; MENULIS JURNAL

AMBIVERT PERSONALITY

EPISODE 5 - SELF CARE; MEMBACA

STICKY NOTES

EPISODE 4 - SELF CARE ; AUDIT PERTEMANAN

RAMADHAN PAMIT

PANDEMIK COVID19

EPISODE 3 - SELF CARE ; BIJAK MENGGUNAKAN MEDIA SOSIAL

EPISODE 2 - SELF CARE ; MEMPERBAIKI POLA TIDUR

EPISODE 1 - SELF CARE ; JADIKAN DIRIMU PRIORITAS